- Aglio, olio e peperoncino - Italian culinary advetures
- Alimentazione - Libero
- America 24
- Andrew Zimmern
- Anthony Bourdain
- Cavoletto di Bruxelles - Il blog di Sigrid Verbert
- Chef di cucina magazine
- Cibario - Blog di Marco Bolasco
- Confession of food stylist - Blog di Roberta Deiana
- Cucina - Il Corriere della Sera
- Cucina - Leiweb
- Cuisine - Elle
- Curvy, Foodie, Hungry - Blog di Martina Liverani
- Dining & wine - Nyt
- Dissapore
- Espirit Champagne - DelfineVeussuere's wine blog
- Food & Wine - L'espresso
- Food - BBC
- Food - D Repubblica
- Food - LAT
- Food and Wine
- Fulgurances
- Gastronomia - Il Giornale
- Gastronomica
- Geisha Gourmet - Il blog di Francesca Neri
- Ginger e Tomato
- Good food -BBC
- Gourmet
- Identità Golose
- Il Rosso e il Nero
- Il Sole 24 ore
- Itchefs
- Jazz Fm91 . Canada's Premier Jazz Station
- Jazz Radio Uk
- La cuoca petulante
- La Stampa
- La Stampa - Cucina
- Le fodding
- Lo Spazio di Staximo
- Marchi di Gola - Il blog di Paolo Marchi
- Mezzokilo
- Ollapolla - Blog di Olivia Vachon
- Peccati di gola - Il blog di Egle Pagano
- Percorsi di vino - Il blog di Andrea Petrini
- QOCA - Blog di Elisia Menduni
- Quinto quarto - Blog di Leonardo Romanelli
- Senza panna - Il blog di Daniela Delogu
- Slow Food
- Sovversivi del gusto
- Spigoloso
- The Accidental Wino
- The food section
- The fooders
- The New York Review of Books
- The New Yorker
- Un tocco di Zenzero
- Un'americana in cucina - Blog Laurel Evans
- Vandenberg edizioni
- WBGO.org Jazz 88.3FM
- Wired.it
- Zolfina - Blog di Elisia Menduni